Не тепло

- Я никогда не просила машину, квартиру или новенький телефон. Просто собака. Неужели это слишком?

Когда я вырасту, я заведу себе собаку.
А может много маленьких щенят.
Чтоб было с кем влезать мне в вашу драку,
Когда обидеть так и норовят.
Мы будем с ней идти за справедливость.
За частоту и доброту.
Всё будет, так как вам не снилось.
И будет мир! Я вам не лгу!
Ну а пока собаку мне не дарят.
Мне дарят всё кроме неё.
И этим очень душу задевают.
Мне без собаки не тепло.

2013 год.


Рецензии