Скоро наступит осень..

Снова наступит осень… и будет ветер
Вновь задувать эти листья за воротник,
Все как всегда… только вот этим летом
В жизнь мою кто - то бесшумно опять проник.

Я не хотела верить ... и ждать кого - то,
Мне без других как - то было привычней жить…
Только вот он без обманов и поворотов,
Смог мне кусочек рая вдруг подарить

Я иногда гадаю, а что же дальше?
Есть ему место в грешной моей судьбе
Но забывая об этом, без капли фальши,
Все отдавать готова я лишь тебе…

Скоро наступит осень… и он уедет
И позабудет о той, что хотела ждать
Только горячий чай, он один согреет…
Лучше не находить… чтобы и не терять...


Рецензии