Ассасины терпят крах

Ассасины терпят крах
Лишь один остался я
Спрятавшись в кустах...
Стыдно мне, не вышел я
В битву против нас,
Только слышал издали
Звуки брани на мели...
И никто не крикнул "помоги"
Гордо встретили друзья
Жизни перекос...
Так зачем же жить теперь?
Мне во тьму закрыта дверь,
Не пойти дорогой света,
Кровью залита она.
Вот уж третью сотню лет брожу я по земле
И если, путник, увидишь ты меня во тьме
Ты вдаль земли своей спеши,
Не тронь рану моей души!


Рецензии