Таинство любви

Святое таинство любви –
Два сердца рядом! Мир – отчасти.
И отрывает от земли
Простое чувство вечной страсти.

Любовь – смятение души!
Пространство времени забыто.
Мечты надежду вдруг нашли
И наслаждаются открыто.

Глаза и сердце говорят,
А мысли с разумом немеют.
Пусть боги грешников простят –
Любить так ангелы умеют!

Святое таинство любви –
Две половинки счастья слились!
И перед вечностью они
Созвучным эхом расстелились.


Рецензии