Я приду

Я приду к тебе во сне
В красном платье,в декабре.
Я приду к тебе во сне
И спою о сентябре.
Я приду и напою
Про любовь тебе свою.
Покажу тебе луну
И отыщу я в ней звезду.
Будет звёздочка сиять
И тебе про меня напоминать.


Рецензии