Первая ночь

Закрыты двери, мы одни.
Все в первый раз как на пороге.
Отсчитаны до встречи дни,
слилися в месте две дороги.
Дрожу –«не бойся»,говорит.
«С тобою, тоже я робею».
А в сердце жар уже горит.
Тебя в объятиях согрею.
Коснулись руки и фата,
упала снежною лавиной.
Раскрылась,  тела красота
и взгляд: пленительный и дивный.
Шуршали юбки пеленой,
как пена,  шумного прибоя.
Шепчу – «родной, желанный мой.
О боже, что со мной такое»?
Гранит: литых, покатых плеч.
А пальцы, чуткие, ласкают.
И естества, горячий меч,
на гребень страсти поднимают.
Нас ложе приняло двоих.
Меня ты держишь словно розу.
Творим, любви высокой, стих.
Стрела Амура,  как заноза.
Коснулся створок райских врат.
Уже сознание теряю.
Ты для меня чудесный сад,
где я, цветком благоухаю.
Вошел – боль с радостью слилась,
меня подняла на вершину.
Подаришь бешенную страсть,
мой самый ласковый мужчина.
Очнулась, гладишь, шепчешь мне.
И снова нежно прикоснешься.
"Ты так прекрасна при луне",
Жду,когда вновь со мной сольешься.


Рецензии