Твои пальцы пахнут музыкой

Твои пальцы пахнут музыкой.
Побелевшие от желания,
Они властно ласкают струны,
Добиваясь от них признания

В неземной любви да неверности,
В вольнодумстве и непокорности,
Гриф сжимая до чрезмерности,
Растворяя печаль в иллюзорности.

Бытие, попрощавшись с сознанием,
В Лету кануло, в лете сгинуло.
Осень в дождь назначает свидание.
Ноты бьются о плиты могильные.

Пальцы музыкой к струнам припаяны -
Не разъять их, вцепились намертво.
Души в небе парят неприкаянно,
Створ небес закрыт, время замерло.

(c)Вера Японцева. 26.08.14


Рецензии
Чувства сильные...
строки обреченные...
душей невыносимые...
и все таки, Красивые.
.
если боль, пусть успокоится...
С уважением и наилучшими пожеланиями, Игорь

Ипикаваго   19.09.2014 20:36     Заявить о нарушении