К чему роптать...

К чему роптать, что Промысел нередко
Приводит бурю и беду домой?
Жука, ползущего по гнутой ветке,
Не убедить, что он не на прямой.

Асфальт отмыло от следов и мела,
И море прогибается, но за
Горой уже почти что отшумела
Чреватая раскаяньем гроза.

22-23 июня 2014

Фото автора.


Рецензии