Лето в городе это ад...

Лето в городе это ад!
Плен зажаренных заживо.
Пропылённый и душный смрад
Перепачканных сажею.

Я не знаю как в этом жить.
В лабиринте расплавленном,
Даже ветер устал кружить
И затих как отравленный...

Нас спасает живая вода,
Тень, прохлада, убежище.
Раскалённые города,
Жар по живому режущий!


Рецензии