Жить в своём Мире

Я хочу жить в таком мире,
Где нет лысых людей…
Я хочу жить в таком мире,
Где при слове бы: ты, - «гей?»
- возникает добродушно улыбка
Я хочу жить в таком мире…
Где: мир, доброта, чистота
Я хочу жить, хочу жить…
Но мир «этот», - лишь пустота.

(14 лет)


Рецензии