Гроза

Ветер воет под окном,
А гром гремит сильнее бомбы.
Ты не спрячешься под сеном!
Идет великий гром по сёлам.
Сметая все дома, ревет непокорная погода,
Разбежались все, не увидишь никого.

И дуб, столетний и высокий, прогибаясь,
Не желая преклонения, погибает молча.
Все смешалось в этом мире,
Никто не скажет больше ничего.
Ни в каком доме не укроешься от него,
Летят обломки, летят на землю старые дрова.
Никто не сможет справиться с нею,
По-настоящему, великая гроза.


И вот затишье, хочется добавить, чтобы оно от нас не ушло.
Затишье должно перерасти в тишину.
Чтобы каждый смог восстановить не только свой дом, но и другие.
Смерть ушла, не взяв никакую душу.
Наступила тишина...


Рецензии