Чистый лист

Ножом перочинным
Убью все причины
Своих неудач,
Теперь я ловкач.
Начинаю сначала:
Отплываю с причала.
Будет всё хорошо,
Проблемы - лишь порошок,
Приправляют судьбы пирожок.
Они делают меня лишь сильнее,
С каждым днём всё смелее.
Уверен в себе,
Не спускаясь с небес.
Моя жизнь прекрасна,
Везение не безучастно.
Позитивная мысль
Воплощается в жизнь.


Рецензии