Это музыка

В руки гитара-земля из под ног-
Это мой рок.
Словно безумный отрыв и прыжок-
Это мой рок.
Жесть и метал, Оззи Осборн, как Бог-
Это мой рок.
The Rolling Stones,Black Sabbath и Slipknot
Это мой рок.

Там, где у музыки печальный вкус-
Это мой блюз.
12 тактов, "черная" грусть
Это мой блюз.
Armstrong,Ray Charles,B.B.King и Yardbirds-
Это мой блюз.
То, чем я плачу, дышу и молюсь-
Это мой блюз.

Есть саксофон и мотив, сложность фраз-
Это мой джаз.
Свет и улыбки,слезы из глаз-
Это мой джаз.
Фьюжн и фанк, на танцполе террас-
Это мой джаз.
Dexter Gordon,John Coltrane и сакс-
Это мой джаз.

То, что меня унесет в облака-
Это музыка.
Рок или блюз, или джаза мечта-
Это музыка.
Coleman Howkins, Katie Melua
Это музыка.
Rammstein, Pink Floyd и Metallica-
Это музыка.

Фото: http://vk.com/sergeykotov.


Рецензии