Агония

У меня депрессия.
На душе состояние, будто завтра сессия.
Опечален, как без награды Месси, я.
Потерял радость, как Лесси, я.
Страшно в темноте, как в Лох-Нессе я.
Не актуален, как Нэнси, я.
Говорят, что никудышний Эмси я.
Смирился, забыв слово агрессия.
С каждым днём осознаю, что песси я.
Погас, как огонь в Пензе, я.
Пойду утоплюсь в Темзе я.
Пора на покой, где моя пенсия?
Скоро набьют на плите мои вЕнзеля.


Рецензии