Фальшивые люди

фальшивые люди...
у них нет сердца , нет души

они коротают свои дни -в тиши
и когда говорят про тебя
то всегда отводят свой взгляд..

руку помощи тебе не дадут
и зарплату твою уведут

и протянут с ядом тебе
стакан воды

почему они живут без Души..?
Ин и Янь -ответ подскажи..!


Рецензии