Мы

Через все расстояния,
Точки касания,
Обаяние,
Каплю страдания
Моё желание
Стремится к тебе.
Самой дерзкой,
Недосягаемой,
Недоставаемой.
Знаю,
Со мной ты будешь
Лучшей.
Самой
Лучшей.
И ты знаешь.
Только давай нежно
Медленно,
Но верно.
И будем друг другу
Верны.
И нужны.
Я и ты.
Мы)


Рецензии