Выговорки

"Лед во рту сухой"

Ахъ гэ хы ды,
Зс ы О о ооо,
Уу гхы хгэ ооёёо,
Аааай а й й охоо.

//////////////////
        "Нюхая траву"

По лесу иду
Нюхаю траву
Слышу биби
Грузовик впереди
Я навстречу бегу
Нюхая траву
Слышу жужу
Комар в носу
У грузовика впереди
Хвост позади
Я на медведя бегу
Нюхая траву
Ковыряя в носу
Комара щекочу
Медведь нападает
Комар с ним играет
А я дальше иду
Нюхать траву


Рецензии