Настоящее

Моя жизнь - бесконечная радость,
Каждый день просыпаюсь с улыбкой.
Кто-то скажет: зависимость - слабость,
Но никогда я не любил так пылко.
Плевать на весь бренный мир.
Сконцентрирован лишь на тебе.
Друг другу навечно верны мы.
Летаем от счастья, будто на небе-
Сах. Хорошо нам вдвоём.
Любовь переполнена до краев,
Она бесконечна, мы не умрём.
Просто косу у смерти скрадём.
Для нас любое море - лужа.
Любовь делает нас всемогущими.
Чуждо для нас горе. Стужа?
Не представляю нас от страха тонущими.
Даже расстояние не преграда.
Где бы я ни был, в сердце ты, правда.
Говорят: любовь - проклятье. Нет, награда.
Я будто обрамлен лучами света, добра... Да!
Нет чувства приятнее
Держать тебя в объятиях,
Сливаться с тобой в поцелуях,
Просыпаться с тобою рядом.
Нам мешают завистники? Ну их!
Пофиг нам на посторонние взгляды.
Главная ценность жизни - это любовь.
Глядя в твои глаза,
Я понимают это вновь и вновь.
Поверь, я не бросаю слова!
Мы с тобою так долго вместе,
Говорят про таких, как мы:
"Слеплены в одном тесте".
Мы вдвоём любые холмы
Покорим. Неважно каков нам
Судьбой путь уготовлен.
Дают нам высшие силы, как овнам,
Время лишь на любовь. Тот плен
Левых ценностей нам не приятен.
Лишь друг друга мы
Ценим, больше ничего не надо. Хватит нам!
Не замешаны мы с вудами,
Просто связаны крепкими узами.
Взаимно вдохновляемся,
Являясь обоюдными музами.
Нашей любви поклоняемся!


Рецензии