Поэт оторванный от мира...

Поэт Поэтович Поэтов
Застрял в серебряных веках,
Он наблюдает в щёлку света,
Как реет ангел в облаках.

Он начитавшись на ночь Блока
Бродил в туманных полуснах,
Его замыленное око
Манит нездешняя весна...

Глобализируется эра,
Клубится мир передовой!
Твоя возвышенная вера,
Лишь в одиночестве с тобой.

Поэт, твои стихи как плесень
На закупоренном окне...
Твоих сентиментальных песен
Не слышно в суетной стране.

Поэт оторванный от мира,
Где правит цифровой прогресс,
Твоя заржавленная лира
Не возбуждает интерес...


http://www.stihi.ru/2012/09/25/10413


Рецензии
Браво!продолжай

Володимир Журбенко 2   07.09.2014 04:27     Заявить о нарушении
Отчасти Вы правЫ, Александр. Только отчасти. Всё-таки "поэт в России больше, чем поэт" и с этим не поспоришь. Конечно, поэт поэту - рознь, и не каждый пишущий стихи вправе считать себя поэтом. Каждому - своё. С теплом души моей

Галина Лялина   18.10.2014 10:43   Заявить о нарушении