***

На листиках зеленых просветы желтизны.
По воздуху летают как будто мотыльки.
Их солнце освещает, даря лучи тепла.
Играет с ними ветер, легонько щекотя.
Шум , гам , веселье "палача"
Так никто и не заметил как ушло
Лето драгоценное мое.


Рецензии