Время расставаться

Ах, какой же это милый пьяный бред:
"По тебе скучаю и люблю.
И не буду изменять, нет, нет,
И все краски мира подарю."
А потом пошли ещё за пивом,
Посидели и погрелись у костра.
Я тебя любила терпеливо,
Но настала вдруг ненастная пора.
От тебя мне больше ничего не надо,
Ни алмазов дорогих, ни шуб.
Я хочу, чтоб правду мне уже сказал,
Чтоб отстал уже, проклятый душегуб.


Рецензии