16. 06. 2014

Кто-то женится, Кто-то в Питере.
Ночью разводят мосты.
У нас же кальян не курится,
Пора перейти на "Ты".
Смесь табака шоколадного,
Вроде немного дыни.
Хватит быта однообразного.
[Надо ответить Вини]
И на полу, на подушках,
С мыслями о мостах,
Делать очередную тягу.
Шоколадный вкус на губах.
Белые ночи Питера...
Хоть не была ни разу.
Сделать заметку в твиттере.
Вот загорчил, зараза.
Дым наполняет кухню
как туман над рекой Невой...
[Потом надо будет проветрить]
Свежий воздух?
Да чёрт с тобой.


Рецензии