16. 09. 2013

Изумрудное стало янтарным,
Окрасилось неравномерно.
Небо,увы,не с нами,
Устало от лета наверно.
И холодеют ночи,
Щели заткнуты ватой.
Скоро начнётся осень-
Скоро всё будет ****ато.
Кроваво рубин красный,
Бывший вчера изумрудом...
Мне золота так то не надо,
Мне листьев набрать бы груду.
Из них можно сделать букеты-
Драгоценные ожерелья,
НЕт серебра у Иуды,
Холодное стало внешним...
Дождь, как топаз, скатился
По стёклам холодно-тоскливым.
В жизни ничто не вечно-
Целую теперь сопливых.


Рецензии