Месть короля 2 версия

Месть моя страшна,
Я к каждому приду.
Она не может без меня,
Я ее никогда не отпущу!

Не раз я видел смерть, предательство.
И этот рок повернулся на меня.
Я не помню того доброго короля,
Во мне он умер-то вчера.

Нет спасенья для моей души,
Только кровь врага смоет месть с моего лица!
Я готов взять два клинка
И вонзить один в живот, другой в шею...

Но за что он поступил вот-так со мной?
Может он не хотел?
Да, пусть живет, я его прощу,
Но нет, я ему отомщу!


Рецензии