Какая я!

-Какая я!.. Какая я!..
-Да никакая!.. Никакая!..
 
Порядочные женщины умны!
Ты не увидишь их  снобистские понты!

А глупые питаются лапшой
И мнят себя принцессой и звездой!

В мошенниц превращаются легко!
И жить им честно в мире западло!

Мужчины заметно отступили!
И эгоистичных женщин породили!


Рецензии