Современные Алые Паруса

Ассоль ждала Грея под алыми парусами
странное название для наркоты.
Расстояние много километров между нами,
заметает метель следы.
А я жду тебя, жду как глупышка,
которой обещала гадалка счастье.
Обещанья-сплошная пустышка,
Предвещает бурю ненастье.
В шторм не стоит стоять на пристани,
Корабли не выходят в море,
Но я всё же жду тебя,так неистово,
одинока в своём я горе.
волны хлещут, их вкус солёный,
Ощущаю его губами,
А Грея всё нет, и нету
Брига с алыми парусами.


Рецензии