Многоликая

Я ношу конверсы по олдскульному-
Вывернув язычок.
Не хватает банданы с бумбоксом,
И я буду в стиле хип-хоп.

Можно шнурки затянуть потуже,
Надеть узкачи,накраситься.
И тонели вставить в уши,
И на рок-концерте расслабиться.

А можно кеды на полку,
И надеть красивые туфли,на шпильке.
Любимых кед сделать фотку,
Пусть я в платье, но музыка в душе не утихнет.


Рецензии