***

Из двух недель я буду жить лишь сутки.
Секунды превращаются в часы.
Постой со мной ещё хотя б минутку.
В наушниках гремят корнов басы.

Я буду жить неделю за неделей.
Не,вру. я буду лишь существовать,
Чтоб в пятницу в одной постели
Тебе в плечо тихонечко дышать.

Как белка в колесе буду кружиться,
Подруги,бары,курсы,универ.
А в пятницу пускай автобус мчиться,
Тебя увидеть я хочу быстрей.

сентябрь 2012


Рецензии