Севастопольский вальс

Севастопольский вальс - золотые деньки,
Его пели с любовью мои старики.
Взлетала душа под мелодию вальса,
Аккорды родные, ритмы нежного танца.
Спустя много лет он несёт свою вечность,
Танец дружбы и мира зовёт в бесконечность.
Он волнует сердца, не страшат его годы,
Помогал он в борьбе, покоряли с ним горы.
Отдаёт он любовь и надежду народу,
Любовь возвышает несёт счастья погоду.
Ь - Морская волна в ритме вальса шумела,
Солнце яркое вновь южный берег согрело.
Крым вернулся опять к своим берегам,
И Севастопольский вальс согревает сердца.
История помнит неоплаченный долг,

Всевышний хозяев пригласил на порог.
Агрессор покинул землю святую,
Любимый свой вальс народы танцуют.
Ь - Вспомнили юность свою старики,
Севастопольский вальс золотые деньки.

26.08.2014


Рецензии