Уж слишком характер негибкий..

"Уж слишком характер негибкий!-
Сказал муженек мне вчера.
А я отвечаю с улыбкой:
"Там мусора,милый, гора..
Пошел бы и вынес, родимый,
Проветрил мозги бы свои.
А то стал совсем нелюдимый,
У компа проводишь все дни.
То танки, то тетрис,то ДОТа..
А то в "одноклашках" висишь..
Быть может,завелся там кто-то?
Чего на меня не глядишь?
Халатик я новый купила,
Прическа, духи, макияж..
И попой три дня как крутила..
Сосед аж повелся, алкаш".
Тут муж встрепенулся,как ястреб,
"Сосед, -говоришь??-что, опять??!!"
Взяв мусор и веник..как бластер..
Помчался..соседей пугать.

 


Рецензии