Совру о всём про что ты просишь

Совру о всём, про что ты спросишь..
Могу - про рай, что рядом где-то.
Ты на лугу мечтанья косишь,
А я пою тебе куплеты.

Совру о счастье и о славе,
Что словно шапка-невидимка.
Ты только вроде грудь расправил,
Но тут приходит анонимка.

Совру тебе я о здоровье,
О крепком чудо организме.
Ты снова мчишься на приморье,
Суставы ломит и бессилье.

Совру о преданности дружбы,
Что если вместе - то навечно.
Но вот женитьбы и супружны, -
И друг утерян бессердечно.

Совру о всём, про что попросишь,
Лишь только б ложь пошла во благо.
"Зачем?"- поэта тихо спросишь.
И я тебе отвечу-"Надо".


Рецензии