Моему цветочку

Девушке, которая любит чай.
И стихи Цветаевой любит тоже.
У нее в душе бесконечный май.
Ну, а в жизни (пока что) сплошные грозы.

Пусть порою пути нелегки,
Пусть преграды - не видно звезд.
Знаешь, милая, люди сущие дураки,
И ни один не стоит твоих слез.


Рецензии
вот это поддержка! суперрр!!!

с улыбкой,

Неукротимая Эль   16.08.2016 00:17     Заявить о нарушении