Как красив лесок ветвистый

Как красив лесок ветвистый...
Хоть и тень в нем не редка-
Через ветви пробираясь,
Дует ветерок слегка.
Через листья пробиваясь,
Цвет фиалки не мрача,
Сквозь лесок иду, скитаясь,
Память в мысли вороша.
А роса с травы упала,
Солнцем залита тропа...
В душу мысль мне запала:
Одинок лес, как и я.


Рецензии