Как хотелось бы тебя увидеть снова...

Как хотелось бы тебя увидеть снова,
Но меж нами расстояние опять...
Друга старого на сотни новых
Никогда не стану я менять...

Прав ты, что искусство обладает властью,
Что никто не в силах разуметь,
И твоё послание в ненастье
Сердце мне сумеет обогреть.


Рецензии