НеКопенгаген

Томление похоже на обёртку
Смятую... конфетки съеденной вчера.
А ты в Копенгагене в желтом плаще
По шуршащей людьми улице,цветной мостовой
Моей мечты,в которой не была я.
Тебе ветром треплет косынку.
Но забеги на чашку горячего шоко...
Забеги и станет теплее.

Томление похоже на отвертку
Врезающуюся в стеной выстроенные вечера.
Вкручивает гвозди,вешая клише,
Круг за кругом бег по кругу за тобой.
Туда где сходятся все звезды и сияют
Туда,где не сдержать подушку и простынку
Где пахнет пряным сладким мокко.
Ты забегай и станет всем теплей


Рецензии