Берёзка, церква, колокольня

Берёзка, церква, колокольня,
Речная тихая вода -
Без вас уму и сердцу больно.
Душа без Бога - тьма одна.

А здесь стоят повсюду храмы,
Растёт молитвенная жизнь,
Ведь человек – он тот же самый,
Он – Божий храм. И ты молись.

Заря сияет благосклонно
Под шелест ветра и ракит,
И раздаются перезвоны -
Несёт нам весть старинный скит.

Та весть о православной вере,
В сердцах немеркнущих огнях,
Здесь омофором землю стелет
Святая Русь в Любви лучах.

Наталья Лешукова, 26.08.2014


Рецензии