Раздолье

Особенные чувства… молиться ли в иконах?..
Сгибая жизнь в поклонах…
Отдохновенья мука…
Наука страсти нежной…
И романтизм исканий…
Остатки бабы снежной…
И искушенье странствий…
Пути, дороги, тропки…
Хорек ушел в подполье…
Бессмысленная мука – великое раздолье…

26.08.2014


Рецензии