Новый век

Великолепный век грядет,
Настало время смены поколений.
Назад дороги нет, печаль пройдет,
Вперед зовет нас ветер изменений.

Расправив крылья, словно паруса,
Мы движемся к духовному прорыву.
Все войны и убийства сгинут навсегда,
Несовершенство будет сброшено с обрыва.

Как пелена проходит ветхий мир,
Всевышний нам готовит праздник Духа.
Осталось сделать шаг к единству и любви
И захотеть, чтоб кончилась разруха.


Рецензии
Саша, привет! Такие замечательные стихи пишешь!Удачи тебе в твоём Творчестве! Владимир, Тамара Истомины

Владимир Истомин   17.09.2015 21:27     Заявить о нарушении