Чем могут пахнуть песни?

Чем могут пахнуть песни?          
Воспоминаньем лет ушедших,         
И захлебнется грустью пресной,    
Снежок,с небес в ночи сошедший... 

Вдруг снова встречей долгожданной 
В ночи вновь зазвучит аккорд...   
Дорогой я шагну песчаной          
В громадный,моей памяти-порт...   

Как талисман,слова из песен,      
Несутся ореолом следом ...         
Ведь мир души довольно тесен,      
Лишь музыкой тот мир изведан...
26.08.2014г.


Рецензии