Диалоги с Мариной Свиридовой 2

Слова печали, порадят печаль,
Тоскою в сердце, лишь слова тоски.
И одиночество души уводит в даль,
Ту жизнь, которая осталась без любви.
Дожди пройдут, снега весной расстают,
Да только мают, пустотою дни.
И крылья с гордости, с обид не вырастают,
Летают в небе, только от любви.
Коль видешь чувствуешь любима, береги,
Храни тепло, на сердце у себя.
За счастье борятся всегда своей любви,
А если нет,  гроши её цена.


Рецензии