Рога

Неумно за рога башлять,
Когда свои растут козлиные,
Их можно к стенке прибивать,
За ними вырастут лосиные!

И станет легче голове,
Когда от них совсем избавишься.
Но риски есть, ведь без рогов
Другим оленям не понравишься.


Рецензии