Землякам-украинцам

    Господи! Взгляни на нас с небес, на грешной земле разгулялся Бес,
    Так нагло, бесстрашно, коварно и смело вершит своё чёрное дело.
    Беснует, глумится, оскаливши зубы, горят пламенея адские трубы,
    Вандалы крушат и ломают святыни, для них этот акт-символ гордыни,
    Из памяти  прошлое вычеркнуть мреют, стадом над пропастью блеют.
    Память убьёте, а что впереди? Опомнись, земляк, не круши, не гноби!
    Что дальше случится не думаешь видно, а будет позорно и стыдно,
    Перед потомками, перед страной, что слепо взывал с чёрной гурьбой,
    И желто-блакитным размахивал вверх, накликав на Родину грех.
    В крови утопает твоя Украина, от боли душа страдает невинных,
    Куда устремились мальчишки-солдаты, на гибель толкают их Штаты.
    Откройте глаза и ум проясните, славянской народ войной не губите,
    Ведь наша Планета,как шарик хрупка, и жизнь её в наших руках.
   

   
   


Рецензии
Что дальше случится не думаеш(ь)
*
что слепо взывал: "С москалями на бой!)
*
Ведь наша (П)планета,(?)как шарик хрупка,
***

в целом правильная оценка ситуации и обращение к славянским народам!..

Аббат Бурэ   31.10.2014 09:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.