Верю в тебя, моя Новороссия!

Верю в тебя, моя Новороссия! 
Ты не сдалась под лавиной огня.
Мира и света тебе, Новороссия !
И пусть процветает твоя Земля! 

Верю в тебя, моя Новороссия!
Мне не забыть твоих славных побед .
Жизни и Славы тебе, Новороссия!
Пусть небеса охраняют от бед!

Верю в тебя, моя Новороссия!
Ты заслужила великую честь :
Гордиться тобой, моя Новороссия.
И преданно имя твое беречь!

Верю в тебя, моя Новороссия!


Рецензии