Слова - как капельки Росы...

Слова - как капельки Росы...
Звенят, дрожат, боятся Пустоты...
Боясь рассыпаться и быть Ненужными...
Во тьме, на ощупь, Не быть Чуждыми...
И вместе - одним воздухом Дышать...
Пусть в мыслях - Разговаривать, Молчать...
И Чувствовать прозрачность Чистоты...
И верить в Нежность, хрупкость,.. это - Ты...
Как две слезинки Счастья - Наугад...
Им все равно - что может Невпопад...
Покатятся из Глаз иль из Цветка...
И пусть от Счастья уж - Наверняка!..
Спасут - воочию, по телефону иль в сети..
Слова - как капельки, как капельки твоей Любви....


Рецензии
Слова точно как капельки на солнце - высыхают и забываются. Напоминать приходится постоянно.
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   30.08.2014 12:34     Заявить о нарушении