Держу руку...

Держу я руку,
смотрю в глаза,
целую губы,
к чему слова,
поставим точки,
в конце строки,
прочь все преграды,
у нас с пути...

Застыли звуки,
и свет погас,
и этот вечер,
сейчас для нас,
на белом свете,
лишь я и ты,
и предрассудки,
ты все сотри...

Сомкнутся руки,
в немой тиши,
сольются в вальсе,
и две души,
то танец нежный,
большой любви,
ведь наши чувства,
как снег чисты...

Построим счастье,
лишь я и ты,
настало время,
стучат часы,
воздвигнем замки,
и в след мосты,
исполним вместе,
мы все мечты...


Рецензии