Кошачья гирлянда

Гирлянда кошачья болталась в коробке…
Машины столкнулись в томительной пробке…
Колокола прозвонили упрямо…
Под ноги бросалась огромная яма…
Змея, извиваясь, петляла по травам…
И праведный берег становится правым…
А левый – отхожим… пробежки прохожих…
А жаль, что на кошек мы все не похожи.

26.08.2014

Фото из интернета


Рецензии