Журавль

Вакуум и боль жизни, борюсь
В моем сердце лишь трения...
Стихии дерутся между собой,
Умираю, раздирают они
Меня на кусочки, - умру
Хочу взлететь, - никто не поверит
Тем более в меня. Никто я,
Никто я для всех, и я кто-то сразу
Что происходит? Не могу разобрать.
Слезами плачу в небо, тает...
Где гром? Где дождь? А молнии?
Все чисто... Можно и улететь...
Какая разница, я куда и зачем ...
Это знаю надо - сердцу,
Но умрет оно в тиши, загниет...
Я пролечу над вами. Ты заметишь...
То будут черные крылья Журавля.
Это будет клич свободы...

3 мая 2012


Рецензии