Все для тебя стерплю

Глаза, как океаны, -
Бездонно глубоки!
Красавица Диана!
Как мы с тобой близки!
Волос густая россыпь
На плечи улеглась.
С тобой, Диана, просто!
С тобой, Диана, сласть!
Ах, милая Диана,
Ты помнишь, у реки
Коснулся я случайно
Твоей, как жар, руки.
И сердце запылало,
И понял я: Люблю
Тебя, моя Диана!
Все для тебя стерплю.
Твой образ дни и ночи
Преследует меня.
Я для тебя, что хочешь
Достану из огня.
Я для тебя цветами
Весь путь твой застелю!
Надежду только дай мне!
Ведь я тебя люблю!


Рецензии