Отравленные

Живёт заражённая рыба
В отравленной ядом реке.
Мутанты по берегу ходят,
И где-то поёт вдалеке
Петух однокрылый. Бедняга.
И плачет без лапы дворняга.
Деревья кривыми растут.
Не адово царство ли тут?
Картина, конечно, ужасна.
Была ведь Земля так прекрасна!
Но люди её погубили.
Под корень, под самый рубили. 

 


Рецензии