Почти осенний дождь

Почти осенний дождь

Уже почти осенний дождь,
То тяжелой летней походкой,
То - наискось,
Легкой осенней походкой,
Идет со мной
По лесным тропам
И бездорожью поселка.
Я больше не желаю никаких спутников
И прячусь
За темным от дождя зонтом.
Мокрый воробей, отряхиваясь,
Говорит мне: "Привет, привет".
И я киваю ему
С полным пониманием ситуации.


Рецензии